APERTURA NEGOZIO
dal 1° Aprile al 14 Agosto
mattino 8.30 - 12.30 / pomeriggio 15.00 - 19.00
Chiuso Domenica e Lunedì pomeriggio
dal 16 Agosto al 31 Dicembre
aperto tutti i giorni compresi domeniche e festivi
mattino 8.30 - 12.30 / pomeriggio 15.00 - 19.00
dal 15 Gennaio al 31 Marzo
chiuso per fine stagione lavorativa
Acciughe tartufate
Ingredienti (per 4 persone)
- 200g di acciughe sotto sale (oppure filetti di acciughe già puliti)
- 1 tartufo nero medio
- aceto
- olio
- extravergine di oliva
- prezzemolo
Procedimento
- Pulite il tartufo lavandolo sotto l'acqua corrente con uno spazzolino.
- Lavate le acciughe con acqua e aceto, togliete la lisca e dividetele a metà.
- Disponetele su un piatto da portata e ricopritele di olio, aggiungete il tartufo tagliato a fettine sottili.
- Tenete in frigo per 30 minuti circa e la momento di servire decorate con il prezzemolo a foglioline intere.